8 de abril de 2013

Cozinha #1

Esta semana a coisa foi um pouquinho mais simples, apenas tive o Domingo de folga e como tal não deu para caprichar muito.

Ementa:

  • Canja, sem a gordura do frango, foi apenas cozido 1 peito de frango, um pouco de massa e 2 ovos cozidos; (jantar)
  • Arroz de atum, tem muita proteína e era bastante rápido de fazer; (almoços)
  • 500g de morangos, já arranjadinhos para se comer sem perder tempo;
  • 1 Litro de gelatina de morango;
  • Sopa de alho francês, courgette, cenoura e couve; (jantar)
  • Broculos, pimento amarelo, cogumelos, atum e nozes, tudo salteado; (almoços)
  • Quiche de salsicha de aves e cogumelos (uma fatia para acompanhar a sopa a cada jantar).
  • Águinha... muita água...
  • E com tudo isto.. muito descanso.. para acordar bem cedo e treinar muito!!! :D

Esta semana é a do atum... a semana passada foi a do frango... e para a semana será pescada.
Faço 2 sopas, para não estar sempre a jantar a mesma.. fico enjoada.. assim não!
Vou fazendo a fóto-reportáge!  ;)

Pipa


1 comentário:

  1. Epaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... é que vou fazer isso para a semana! :D
    Comprei no pingo doce umas cenas que agora ha para cozer a vapor... broculos ou couve flor e vai ser +- isso os almoços.
    Dá-lhe!!!!!

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